IKO轴承 IKO轴承推荐产品

IKO轴承

上海斯将利传动机械有限公司专业经销IKO轴承导轨滑块, 大量的现货库存、快捷的物流体系、专业的技术服务和具有竞争力的价格赢得了众多客户的青睐。能针对客户产品对IKO轴承导轨滑块技术的需求提供IKO轴承导轨滑块全面的规格和技术参数,协助客户进行技术选型。公司技术人员能对IKO轴承导轨滑块与其它进口品牌轴承(nsk,ntn,skf,timken,nachi,koyo,thk等轴承)进行互换。欢迎大家垂询IKO轴承导轨滑块价格和库存信息。

       日本IKO轴承导轨滑块产品:IKO导轨,滑块,滚珠拴槽花键,交叉滚子导轨,IKO直线轴承,丝杠螺杆,滚针轴承等产品.常见产品型号系列如下,IKO微小型直线导轨、IKO直线导轨LWL,LWE,LWH,LWF,LWM,LWA,LWS系列. IKO直线滚子导轨LRX,LRW.LRWX系列.IKO交叉滚子导轨CRW系列. IKO滚珠滑组BWU,BSP,BSPG,BSR,BSU系列.IKO直线衬套轴承LMG,LM,LME,LMB,LMS系列. IKO滚珠栓槽LSAG,LSB,LSA系列. IKO往复旋转衬套轴承ST,STSI,BG系列.IKO滚子导轨RW,SR,GSN系列. IKO平面滚针轴承FT,FTW系列. IKO凸轮从动轴承CF,CFES,CFE,CF-FU1,NUCF,CFS,CR系列. IKO滚子从动轴承RNAST,NAST,NART,NURT系列. IKO交叉滚子轴承CRBH,CRBC,CRB,CRBS系列. IKO关节轴承 SB,GE,SBB,PB,PHS,POS,PHSA,PHSB,POSB,LHS,PRC,LHSA系列 IKO滚针轴承TLA,TLAM,TA,TAM,TY,YTL,BA,BAM,BHA,BHAM,YB,YBH,IRT,IRB,KT,KTV,RNA49,TAF,NAF,GTR,GBR,LRT,
LRB,LRTZ,LRBZ,NAG49,TRU,NAS50,NTB,AS,GS,WS,AZK,AZ,NAXI,NBXI,NATA,NATB全系列滚珠丝杆。

        IKO是日本汤姆逊公司的注册商标,是一个以科技和技术开发为导向的工业配件制造厂商,产品以针状轴承和导轨轴承为主。在世界各地均享有崇高的声誉,是日本生产滚针轴承历史最悠久、品种最齐全、专业化水平最高的生产厂家;IKO卡法创造的四列圆柱滚子重载导轨享誉世界。其产品广泛用于机床以及其他各行业领域。IKO轴承出品的产品已成为优质名牌产品的代表,通过全球的营销网络实现为用户方便、快捷的服务承诺。IKO针状轴承以其特殊的内部构造实现机械设计的小型、轻量化。导轨轴承以滚针轴承所赋予的高品质为基础,以独特的机械设备做精密加工,以最新机器来作品质评价,产品永远维持着高性能及高品质的水准。

IKO轴承导轨滑块凭借良好的品质,合理的价格在各个行业广泛使用:加工中心,精密机床,车床,重型机械,磨床,成型机,印刷机械,半导体设备,医疗设备,包装设备等行业。

IKO轴承分类:

IKO轴承导轨滑块分类