NTN轴承 NTN轴承推荐产品

NTN轴承

上海斯将利传动机械有限公司专业销售NTN轴承,大量的现货库存、快捷的物流体系、专业的技术服务和具有竞争力的价格赢得了众多客户的青睐。能针对客户产品对NTN轴承技术需求提供全面的规格和技术参数,协助客户进行技术选型。公司技术人员能对NTN轴承与其它进口品牌轴承(skf,ntn,ina,fag,timken等)进行互换。欢迎大家垂询NTN轴承价格和库存信息。NTN轴承常见类型:深沟球进口轴承,向心推力球进口轴承,自动调心球进口轴承,圆柱滚子进口轴承,圆锥滚子进口轴承,推力球进口轴承,自动调心滚子进口轴承,精密丝杠轴承等.

NTN轴承公司于1918年成立于日本,总部设在大阪市西区,在日本国内有11家制作所,25家营业所和3家研究所;在国外拥有20家独资生产厂、2家研究所和48家营业所。NTN的生产、销售、技术各个部门努力不懈的开拓与深化自己的专业领域,同时又相互有机地结合起来。
NTN-世界综合性精密机械制造厂家。
NTN的精密加工技术与独特的专有技术是在长期开发轴承的基础上积累发展起来的,现在广泛用于生产供所有领域使用的精密机械。这是不断创造新价值的NTN发展新标志。
如何最大限度地减少摩擦系数与提高能量效率?NTN的轴承技术达到了世界上只有毫微米单位大小--纳米等级精密度。这种过去纯属奢望的精密度,现在已经开始使用于轨道卫星、航空、铁道与汽车、造纸设备、办公设备与食品机械等工业部门的各个领域。
NTN轴承公司积极开展保护地球环境的活动。
NTN轴承公司早就积极开展了保护地环球境的活动。通过了环境管理和监督系列国际标准ISO14001的论证,开发了环保型[ECO系列]商品。进而,把21世纪定为环境的世纪,刻意追求消灭一切废弃物的[零排放]目标.