skf轴承 skf轴承销售咨询及推荐产品

skf轴承

skf轴承

上海斯将利传动机械有限公司专业销售SKF轴承,大量的现货库存、快捷的物流体系、专业的技术服务和具有竞争力的价格赢得了众多客户的青睐。能针对客户产品对SKF轴承技术需求提供全面的规格和技术参数,协助客户进行技术选型。公司技术人员能对SKF轴承与其它进口品牌轴承(nsk,ntn,ina,fag,timken等)进行互换。欢迎大家垂询skf轴承价格和库存信息。包括深沟球轴承、自动调心球轴承、角接触球轴承、圆柱滚子轴承、滚针轴承、球面滚子轴承、推力轴承、Y-轴承、滚轮轴承等,直线轴承,滑动轴承,轴承箱,及各种精密机械部件.

skf轴承常见类型
深沟球轴承
角接触球轴承
圆柱滚子轴承
组合滚针轴承
圆锥滚子轴承
CARB?圆环滚子轴承
角接触推力球轴承
滚针推力轴承
球面滚子推力轴承
用于多辊轧机的背衬轴承
工程产品
轴承附件
Y-轴承
自调心球轴承
滚针轴承
圆柱滚子和圆锥滚子组合轴承
球面滚子轴承
推力球轴承
圆柱滚子推力轴承
圆锥滚子推力轴承
滚轮轴承
分度滚子单元
机械电子
其他SKF滚动轴承

skf轴承常见型号

SKF轴承是轴承制造业之世界领袖,集团总部设于瑞典哥德堡。SKF轴承业务 遍及全球,属下有二百多间公司及超过八十间制造厂,共有员工四万多名,年营业额超过五十亿美元。始源 1905年,年轻的瑞典工程师温贵斯(Sven Wingquist)由于受到轴承经常损坏的困扰,从而发明了世界上首个自动调心双列球SKF轴承,将当时的轴承科技带入了新纪元,亦随即于1907年创立。时至今日,仍抱着同一宗旨,推动轴承科技的发展及为用户提供最合适的轴承服务。所提供的标准产品有各类SKF轴承二万余种。小者如仅重0.003克的微型轴承,大至每件三十四吨重的巨型轴承。