日本THK导轨滑块精密丝杠 日本THK导轨滑块精密丝杠规格参数和技术支持

日本THK导轨滑块精密丝杠

上海斯将利传动机械有限公司专业销售日本THK导轨滑块精密丝杠,大量的现货库存、快捷的物流体系、专业的技术服务和具有竞争力的价格赢得了众多客户的青睐。能针对客户产品对THK导轨滑块精密丝杠技术需求提供全面的规格和技术参数,协助客户进行技术选型。公司技术人员能对THK导轨滑块精密丝杠与其它进口品牌轴承(IKO,SBC,ABBA,nsk,ina等)进行互换。欢迎大家垂询THK导轨滑块精密丝杠价格和库存信息。THK导轨滑块精密丝杠常见类型:THK LM导轨 THK滚珠花键 THK交叉滚子导轨.球导轨 THK交叉滚子.工作台 THK直线球滑座 THK LM辊子 THK滚珠螺杆 THK LM导轨.引动器KR型 THK 滑动部件 THK交叉滚子轴承;连杆球接头,精密主轴,丝杠等。

日本THK导轨滑块精密丝杠广泛应用于机床、电子、自动化、纺织、汽车、医疗、食品、包装、橡胶等领域。产品主要包括直线滚动导轨、滚珠丝杠、滚珠花键、直线轴承以及相关组合部件等直线运动系列产品。

日本THK导轨滑块精密丝杠常见系列

LM 导轨
LM 导轨引动器
LM 执行器
滚珠花键
THK 油脂
花键螺母
直线轴套
LM 光轴
精密滑动部件
执行单元
交叉滚子导轨
交叉滚子工作台
直线球滑座
LM 辊子
关节轴承
平面滚针
滑动部件
滑动导轨
滚珠丝杠
连杆球街头
精密丝杠
丝杠螺杆
交叉滚子轴承
凸轮轴承
球面轴承


日本THK导轨滑块精密丝杠常见产品